Из молодости

Я когда –то стихи писала
На обрывках листков тетради,
На полях записной моей книжки,
По дороге , в автобусах старых.
А волос непокорные пряди
Мне мешали, я их срезала.
Избавлялась я так от кошмаров,
Из ночей приходящих вспышкой.
(Из юности)


Рецензии