***

Поэты вдумайтесь - на 17 мая - вас 37 миллионов.

Четвертая часть Великой Страны
Ночами не спит- над стихами кропит!
Когда мы работать ударно начнем?
Хорош слезы лить- друг другу в плечо.

Я вас почитал , кругом- пошла голова
Давайте возьмемся за наши дела!
В стихах вы клеймите позором всю явь.
А сами сидите ночами  не спав!

Нам хватит стихов на тысячу лет.
Писал не один - до вас в России поэт.
Все темы давно затаскались в стихах.
И деньги целее будут у вас.

Кто с сайта соскочит?!
На вряд ли здесь кто!!!
Теперь я и сам - знаю  наше  нутро.

Давайте Страну не будем ругать
Она это - МЫ, а нам стихи- лишь бы писать!

Нисколько здесь злости нет у меня
Россия жива - так как есть в ней Душа!

Рецензия:
Обидеть художников - здесь не впервой
Держитесь все вместе - единой стеной.

18.05.17
Сутки прошли - вокруг тишина
Никто не решился призыв поддержать.


Рецензии
Ну, вот, а я думала, что мы понимаем друг друга... :(
Мы пишем по зову горячей души,
Быть может, стихи и не так хороши,
Но в них ты почувствуешь сердца тепло,
И скажешь: Друзья, как же мне повезло,
Что я среди вас, а вы все со мной!
Вот это и есть самый рай наш земной!


Елена Тихомирова 4   22.01.2019 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.