Nova viridi cepe

Вера и правда,
Бытность и ложь,
Сколько положено -
Столь и положь.
Если не хватит,
Займи у себя,
Режь по живому,
ничуть не щадя,
Травля и поиск,
Вереск и лен,
Что ты там ищешь -
Там только сон.
Кроны деревьев,
Плющ и стена,
Истина сдохнет
В бокале вина.
Ты не успеешь
Остаться собой,
Просто запомни -
Смерть есть покой.
Никто не придет
Когда ты в беде,
Есть только руки
По пояс в дерьме,
Есть только скука
От мнимых людей -
Зуд на задворках
Газетных вестей.
Тверди и плоти
Твоей захотят
Ты есть прикормка
Для малых чертят.


Рецензии