Семь изречений Омара Хайяма в одном
Не будет и прощенья
А жизнь - мгновение одно
И извинений не дано
И пить - не обязательно на дно
В любимом человеке
недостатки,
Но лучше голодать
чем красть
Мерзавцев власть
Забудь, что было
Что не любило
не любилось
Свидетельство о публикации №117051705039