Только любовь соединяет сердца

1.
Мы все участники вечной игры
Не случается все на земле просто так
Невозможно прожить эту жизнь без мечты
Без любви и надежды не сделать и шаг…
Переходами от стены к стене, незаметно мы тратим время зря
Исчезает все в суете из дней, но любовь живет и живет земля

Припев.

Нет у времени начала и конца
Всех судьба ведет вереницей дней
Знаю, только любовь соединяет сердца
И эта истина она всех важней
Тонкой линией вспыхнет горизонт
Небо и земля наша колыбель
Знаю, только любовь соединяет сердца
Нет в мире ничего прочнее и ценней

2.
Мы все участники вечной игры
Не случайны все встречи и робкие взгляды
И все истины в книгах понятны просты
Жизнь ценна и полна, когда есть кто-то рядом
Переходами от стены к стене, незаметно мы тратим время зря
Исчезает все в суете из дней, но любовь живет и живет земля


Рецензии