Усну на стоянке

Снова усну на стоянке,
Разменял на заправки вагоны ...
Солнце, красным в асфальте,
Падает за горизонты.
Лето все ближе и ближе,
Уже запах чувствую моря ...
Вижу, как плющ по карнизу...
Гальку, чаек и горы.
Полчаса без сознания, кофе,
Давайте до полного бака...
Навигатор по новой построит,
Пробки исчезнут с закатом...
Фонари, фонари и дорога...
Не меняют года эту тему!
Жёлтый пульс светофора...
И дым густой, сигаретный .


Рецензии