Жизнь-наука сложная
Наконец-то умной стала голова.
Почему так поздно,под венец,
К нам приходит мудрость наконец.
Жизнь прожить- не поле перейти,
Встретишь всего в жизни на пути.
Сам узнаешь в жизни,что почем.
Иногда подумаешь ни о чем.
В жизни все имеет свой венец,
К нам приходит мудрость под конец.
И живем поэтому не до ста.
Жизнь -наука сложная,не проста.
Свидетельство о публикации №117051704960
Жанна Гапеева 10.04.2021 21:37 Заявить о нарушении