25

Похоже, что я остановил своё время
И ввернул в него пару нехилых болтов,
Которые удерживают его от
Самосожжения.
С горящими жопами и книгами от праотцов,
Сотрясая воздух своими пустоголовыми склянками
Для еды и говна,
Меня пытались укорить в договоре с дьяволом
Тысяча тысяч странных людей.
Одни говорили, что все придёт, все получится,
Другие твердили, что молодость - она от лукавого,
Третьи - верили и пытались меня уверовать.
Что до четвёртых - та эти самые наглые -
Пытались сказать мне, что нужно делать с собой и со своим чертовым внутренним миром.
И где теперь они?
Напичканы красивыми картинками
И вертятся на шампурохуях.
А я продолжаю пить сухое
И 12летний виски,
И думать, что я самый главный герой
Этой ****ной жизни.
И я молод лицом.
И мне хорошо.


Рецензии