09. 05. 2017г. День победы. дневн. записи
Одно из последних фото бабушки и дедушки. Дедушка всегда в этот день ходил к вечному огню. Как жаль, что его не стало за год до моего рождения. Спасибо родной за мирное небо! Вечная слава всем, кто пал за родину.
Рецензии