spirae scalam

Я так давно привык
сам
открывать своё окно,
Что уже позабыл,
как это,
Не доставать своих ключей.
От чердачных дверей
Моих
Мыслей и моих виражей
Не придумали лекарств
И (ё)банных чертежей.
Острожно проследуй
В мансарду моей души,
Не споткнись о трупы
Моих мечтаний
И не туши
Свечи своих амбиций,
Которые осветят
Ржавь покосившихся резных
Перил.
Я творю, буду творить,
Творил.
Тварей множил и сразу душил.
Я сложная амбивалентная
Единица времени
С комплексом бога -
Просто внемли мне
И открывай мне мои окна
И двери.
Я не верил, но верю. И буду
Верить.


Рецензии