МНЕ ПОРА

Мне, здесь, уже не интересно,
Наверно, всё сказал, что смог.
И в коридорах мыслей – тесно,
И не ложится больше слог.

Придумывать стихи – банально,
А вдохновение не сходит.
Всё, как-то очень театрально,
И неестественно выходит.

Я фразы комкаю без смысла,
А смысл прячу за кавычки.
Вот мысль моя опять «зависла»,
Как будто я считаю спички.

Я здесь пытался поделиться,
Тем, что на сердце у меня.
Мне это помогло не спиться,
И вновь открыло радость дня.

Спасибо Вам, что понимали,
И поддержали мой порыв.
Но я вернусь (хотя не звали),
Когда опять, уйду в «отрыв»…


Рецензии