Крапивница

     Бабочка "Адмирал"
                Лишь райский запах, крыльев кровь -
                Безмолвных бабочек любовь...

 
                Персик
                Забытым персиком цвету
                В твоем заброшенном саду...


                Стрекозы
                В суровом городском мешке живешь, как узник,
                А в поле - спаренных стрекоз летит алмазный "кукурузник".


                Крапивница
                Батист папирусный доверчиво раскрыв,
                Как дельтоплан среди кладбищенских крапив,
                Ты чью нам весть, крапивница, на крыльях принесла?
                Жеманница, скажи, не мельтеша,
                Ты чья бессмертная душа?


Рецензии
А киев не сможет закрыть соцети с россией!Нам стрекозы принесут новости как кукурузники партизанам оружие!

Анатолий Чигалейчик   17.05.2017 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за отзыв! Думаю, Вам и стрекозы и крапивница понравились.
С уважением!
Оля

Ольга Федорук   17.05.2017 22:03   Заявить о нарушении