Зимнее море
Только каникулами и тусклым солнцем,
Сушеным инжиром и заброшенной дачей.
Зимнее море пахнет знакомо и пряно.
Старым икарусом на маршруте,
Пожухлой полынью, тягучим туманом.
Зимнее море порою пахнет невыносимо.
Затопленным пляжем,
Огромными глыбами льда и восточным Крымом.
Зимнее море по запаху очень знакомо.
Вдыхаешь порывы ветра, соленый воздух,
А выдыхаешь - покинутым домом. ©
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117051704669