Хорошо бы было очень...
В нашем домике пожить.
Память в детство тянет прочно,
Как невидимая нить.
Потянуло снова в детство.
Юной девочкой побыть.
Встретить мальчика соседа.
Ни о чем поговорить.
Если б это вдруг случилось,
Снова кругом голова.
И опять бы я влюбилась.
Снова счастлива б была.
И чего я размечталась?
Знаю, детство не вернуть.
Но уж точно не хотелось
Всколыхнуть ушедшим грусть.
Очевидно, и понятно.
Жизни сложный пройден путь.
Вот поэтому приятно
Там душою отдохнуть.
Свидетельство о публикации №117051704622