всегда

Нужно? Нет же. Конечно, не нужно.
Слов избыток, избыток корявых стихов.
Надо жить на земле замечательной дружно
и грешить, и своих не бояться грехов.
Надо жить, а болтать, вероятно, не надо,
разве что иногда с буль-буль-буль за столом,
потому что ведь надо поведать про взгляды,
а еще рассказать кое-что о былом.
Но...Привычка. Не пахарь.И время бывает.
Начитаешься, вздрогнешь, подумаешь:-Да...
В общем, что-то такое...такое берет заставляет.
-Кредо ваше?-А как же! Имеется кредо: всегда!


Рецензии