***

Тебя я чувствую всегда
Но видел только иногда
И тайны видел я твои
Загадки стали там мои
Зачем увидел это я
Что должен сделать для тебя
И видел яркие цвета
И в небе был я там тогда
И гнев я тоже видел там
Когда воздашь Ты по делам
На небе мама мне шептала
И силы там всегда давала
Святых я тоже видел там
Тогда я видел это сам
Ребенок словно был тогда
И много плакал я всегда
И дух мой в доме оживал
И я как воин там бывал
Но мне казалось там тогда
Не так там было так всегда
Теперь я это не пойму
Зачем я видел на яву
И что мне делать впереди
Господь прошу мне помоги


Рецензии