И в Новую реальность без возврата!

                Всем ангелам на диво...
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/557
               

                Радуюсь, что могу разглядывать то,
                чего в галактике нет нигде.
                И.Бродский



Чего в галактике нигде, но я же вижу...
И хрусталём разбиться не боюсь.
И кубок как Овидий, не обижен,
воздвиженный полями "а ля блюз"

широкополо с центром магнетизма.
Так просто сдаться. Руки в брюки, пусть.
И Атлантида промывает мысли,
а я их силы звёздной не боюсь.

На подиуме ниц паду пред силой
чудесных красок. Бесконечность вариантов
творящих, что Изида воплотила
для асмодеевых и прочих нео франтов.

Весна! Скорей в бутик и тратить деньги
на фантазийное, воздушное Сезона.
И в Новую реальность БЕЗ ВОЗВРАТА
на этом ренессансном чудном фоне.

                17 мая 2017 года


Рецензии
Светлана,мой Вам восторг и пожелание быть...
"широкополо с центром магнетизма",конечно же-
"Чего в галактике нигде, но я же вижу..."
ПОТРЯСАЮЩЕЕ вИдение и размах!
С восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   23.05.2017 11:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ от души!

Всех Благ!
СВет.

Светлана Водолей   23.05.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.