Вы человек!

Свои  стихи, как верную собачку,
Мы водим на коротком поводке.
Команда –ФАС! У нас всегда, в  заначке,
На крайний случай  и намордник в рюкзаке,
Для тех, кто увлекаясь жанром,
На злобу тренирует пса…
Моя ж собака, знает хорошо команду –Рядом!
Да и на задних лапках, не намерена плясать.
Дисциплинирует меня такая «Лира»
Оттачивать люблю я каждый слог…
Я на Стихире не ищу себе кумира,
А если, и ценю кого – понятно между строк.
Не будем выяснять, какой мы все  породы…
Хочу ребята, вот чего сказать -
Вы -Человек!Когд вы любите животных,
Они  же, зря  не будут, ни лаять, ни кусать!


Рецензии