Нас в мае снегопад пугает
Слетает хлопьями с небес,
Вся зелень на земле страдает-
К весне теряем интерес.
Контраст погодный - край мой белый
Огромной простыней накрыт,
Украдена земля вся небом,
Обратно не вернуть грозя.
Проспало солнце – жёлтый сторож
Планета спряталась в сугроб,
И стала невидимой ложной-
Играет в новый свой флеш – моб.
Летим орбитой отчужденья
Вот-вот готовы улететь,
В другие дали, к сожаленью,
Кричим на небо мы : Не сметь!
Нельзя бросать живое семя
Земля – любимица твоя,
Тем более на ней ваш Сеня-
Всегда глядит на Вас любя.
…………………………………………………...
Земля вернётся восвояси
Зелёный Май очнётся и…
Пейзажи снова всё украсят
Цветами с именем Любви!
Свидетельство о публикации №117051704482