Март

Сквозь тучи мартовским утром,
Солнце будило мой город.
Он покрыт рекламной пудрой,
Глядит на людей с укором.

На фоне неба серые деревья,
Солнце светит чуточку лениво.
Запахом весенним громко вея,
Упорный ветер пробуждает нивы.

Идут в атаку атмосферные фронты,
День победы их назначен скоро…
Надеюсь, будем вместе я и ты,
Встречать весну, как поезд скорый.


Рецензии