Запрет поставил Сам Создатель

Мудрость от Бога хороша.
С нею очистится Душа.
Нет на планете ничего,
Что выше Плана есть Его.
Никто не может запретить

В Духе одном народ сплотить.
Приходит ночь на смену дня.
Скоро труба Мир  позовёт.
Что люди сделали России?
Молитвы к Богу запустили!

Что изменяется в стране?
Палитра мнений велика.
Любой срез общества являл,
То возвышение в сердцах,
То  «планку» Духа опускал.

Бушуют низменные страсти.
Мамона предлагает прах
От накопительства напасти,
И дух «вещизма» не угас.
Мечтают деньги накопить

Любой, возможною ценой.
Падают  в омут с головой
И тратят время за гроши
В залах, конторах игровых.
Там не в почёте труд у них.

Азарт и алчность  поражает
Коррозией ядро Души.
Что это плохо, всякий знает,
Но бросить игры не спешит.
Разве Проявленный наш план

Нам с этой целью Богом дан?
Опомнитесь, лечите ум.
Вы себе сами врачеватель.
Нельзя жить просто «наобум».
Запрет поставил Сам Создатель.


Рецензии