Соньнет

Эхпиграф___"Мой сарказм однажды с губ твоих
____________Сорвёт опешившее восклицание."

без страховки, на моих губах
восклицанью спится безмятежно.
чтоб его опешить, напугать
и сорвать, как маленький подснежник

свой сарказм, не дрогнувшей рукой
посылаешь ты неоднократно.
если бы я знал что он не твой,
я бы принимал его как брата!

но поскольку цель его ясна
и видна, как песня на закланье.
я не дам ему сорвать со сна
и опешить даже восклицанье!
17.05.2017 11:55


Рецензии
Так сидело тихое " Люблю",
Ножками болтало и молчало,
А сарказм засранец, дуралей,...
Окатил её из полевала )

Елена Витте   17.05.2017 18:12     Заявить о нарушении
на этом молчание и закончилось)))

Иронин   18.05.2017 10:36   Заявить о нарушении