Завещальное
Приходите поминать.
И поставьте на могиле,
Мне огромную кровать.
И цветов не приносите.
Век не надо горевать.
Вы вдову мне приведите...
И оставьте ночевать.
И встречать её не надо.
По утру...сама придёт.
Пару раз, среди недели...
Для здоровья, круглый год.
А когда она закончит,
Непростой свой путь мирской,
Положите её рядом...
Пусть споют "За упокой".
Ну, а после на прощанье,
Всем спасибо... я скажу.
И по лунной,по дорожке,
С милой к звёздам я уйду
Пейте водку на поминках...
Поминайте круглый год.
Чтоб на свете том и этом
В жизни не было забот.
Свидетельство о публикации №117051704345
Сергей Шиповской 2 17.06.2017 20:01 Заявить о нарушении