Хочу сказать!

Хочу сказать, всем тем, кто под сомненье,
Поставят всё, что я творю
И так критичны, к моим произведениям:
Я не для критики пишу.

Я их пишу для тех, кому они в отраду,
Кому сейчас, быть может нелегко.
Для тех, кто слову, ласковому рады,
Для тех, кто очень далеко.

Хочу сказать, что душу изливая,
Я не стремлюсь к овациям пустым.
И мне не надо, в этой жизни рая,
Я все пройду, горящие мосты.

И в каждом слове, сказанном стихами,
Моя душа и сердца громкий стук.
Я не пишу бездушными словами,
Они рождаются от мук.

Я их пишу для тех, кто родственен душою,
Чью участь, я могу делить
И для кого, я стану вмиг родною,
И кто не смеет осудить.

Хочу сказать, за всё я благодарна,
Своей судьбе, за радость и за боль.
За теплый свет, друзей моих янтарных,
За искренность и чистую - ЛЮБОВЬ!


Рецензии