Солнце в радуге

ассоциации:


                сайт: Мой мир
                страничка: Сareless Angel VIP
               
                Группа: На  кончике пера
               
                Страничка авторских стихов

               
                « Молчать всегда сложней, чем
                говорить…»
               
                Автор:  Сareless Angel VIP



                Вот такие ассоциации возникли, Ангел..
                Спасибо, Вам, за размышления -
                полные света.




И паруса,  и зонт - материя одна.
И нежностью близка,..
мятущемуся сердцу...
И розовый рассвет -
и сквозь дожди  - Земля...
И солнце в радуге -
во коих хочется
и предстоит согреться...

17.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии