Любовь-полип

Человек имеет генотип
Но на чувства это не влияет
Ведь бывает, что любовь- полип
Убивая душу раздирает

Умирает доброта и честь
Нежность и надежду забирая
Остаётся только боль и лесть
Сердце ж навсегда охладевает.
               
Бог помочь не сможет здесь
Но возможно смысл есть молиться
А останки ждут другую весть
Когда с ветром будет можно раствориться.


Рецензии