А вам и не снилось...

;А вам и не снилось такое:
Тайга, как густой малахит.
И речка лесная в покое.
И влажные травы тихи.

А воздух сосновый пьянящий.
И где-то у самой воды
Тропинка, ведущая в чащу,
Скрывает чужие следы.

И солнце, смеясь в поднебесье,
Роняет на землю лучи.
И нежная-нежная песня
Малиновкой в сердце звучит.

А вам и не снилось такое!
По утренней росной траве
Шагают в обнимочку двое,
Встречая янтарный рассвет.;


Рецензии