Берёзки...
Как сердцу дороги, нежны.
Пока наряд ещё неброский.
Вас разбудил приход весны.
Принарядиться не успели.
Вы, словно девушки, юны.
Давно уж распушились ели,
А вы спокойны и скромны.
Ваш белый, гибкий стан изящный
Стремится ближе к небесам.
Вы символ радости и счастья,
Природный для души бальзам.
Берёзки… Русские берёзки...
Ласкает солнце, ветерок.
Хотя наряд пока неброский,
Всему есть время и свой срок.
17.05.2017
На фото автора семейная берёзовая аллея, которой 25лет.
Свидетельство о публикации №117051704197
С благодарной любовью, Таня.
Татьяна Лисовская 20.06.2020 18:12 Заявить о нарушении
Обнимаю
Таисья Аликина 22.06.2020 09:12 Заявить о нарушении