Альфа и Омега

Вновь сошлись, чтоб опять разлучиться?
вновь из целого выйшли побеги...
надеваем мы разные... Лица,
чтоб от Альфы пройти до Омеги?

Сотни раз мы друг друга теряли,
нас из пепла Любовь воскрешала,
и в друг друге мы вновь узнавали
неизменное наше Начало.

Нас не нити связуют, канаты!
Ты - моё, я - твоё дополненье,
мы заснули с тобою когда-то,
но настанет и час пробужденья.

Без труда не даётся Победа...
как без и'скры не будет огня,
как земли быть не может  без Неба -
так же нет без тебя и меня.

Как во всём: от ростка и до Солнца!
быть глубокою может быть - весть,
как есть вечная Тайна... без донца...
так в сердцах у друг друга мы - ЕСТЬ

90-е гг.


Рецензии