В мечте бескрылой нет созвездий

В мечте бескрылой нет созвездий
Нет сочетаний дум, страстей,
А как без них? В пустой идее
Ты не найдёшь святых людей.
Не обратишься к ним с молитвой
И душу ты не облегчишь
От мусора годов забитой
Куда, скажи ты улетишь?


Рецензии