Стройка

Ржавые трубы на нашей стройке,
Грязные лестницы сломанных комнат,
Взаимности нет. Пустая помойка,
С дырами, в них есть малый просвет.

Плиты сломались, основа чувств всех
Штыри пронзят наше тело насквозь.
Стройка закончилась? Грустный больной смех,
Что остается, жить только врозь?

Окна мы вставили, создавали уют тут,
Но щели где плиты расходятся - лед.
Все наши чувства,желания никогда не пройдут
Но в честь нашу вряд ли будет салют.

      17.05.2017 год


Рецензии