Терра

У "земли" есть много понятий,
во Вселенной Терра одна,
если думал хоть каждый пятый
не вздыхала б с болью она.

Не кричала от этой боли,
(не открыты подобные ей)
а земля, она в чистом поле,
кормит-поит земных людей.

Хоть на поле сплошные взрывы,
впитан воздух всегда враждой,
и вулканы в страшных порывах,
Что, достойный Планеты слой?!

А про воздух один пример лишь,
вот представьте себе ликёр,
выпьешь много, и сразу сдохни,
проще: воздух он как топор.

Не достойны планеты Терра,
ту что создали небеса,
злу людскому есть тоже мера.
(Будет в мерах ещё роса?)

Уменьшенная копия снимка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Уверен, что Земля - живое существо!
555👍

Сергей Григорьев 555   18.05.2017 23:32     Заявить о нарушении
Если бы Бог не создал людей, откуда тогда и как возникла Вселенная.

Николай Соколов-Михайлович   19.05.2017 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.