Родник Любви
И в таинство весны вплетаюсь.
Как небо ровно и светло!
Как бесконечность синим тает!
Как ярок листик зеленцой!
Как плод наклюнувшийся важен!
Звенит сиреневой струной
Округа – улочек и пашен!
Ещё дымок тумана сиз,
Ужом сползает по низинам,
А крылья птиц взбивают высь
И песен солнечные в`ина
В кувшины, банки и тазы
Сполна уже с утра налили.
Тепло – не удержать слезы,
И вихри свежей-свежей силы
В руках, в ногах, глазах, и жизнь –
Родник любви, стрекочут жилы
Сороке в такт – вон на забор
Уселась, крутится, хлопочет…
И вместе с нею мир хохочет -
Сиреней майских фантазёр!…
Свидетельство о публикации №117051703924
Виктор Чубаренко 22.05.2017 12:59 Заявить о нарушении
С поклоном к Вам!
Расьяна 24.05.2017 23:05 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 26.05.2017 08:35 Заявить о нарушении