Разрушителей страны

Разрушителей страны
Надо всех призвать к ответу.
Это дети Сатаны
И исчадие свету.

Кто рожал таких детей
Задаём вопросы Богу.
От каких таких идей –
Мы нашли к бездне дорогу.

И по ней уже идём
Двадцать пять годов и далее.
До сих пор мы не поймём,
Почему сознанье малое.

Ставим власть, что гробит нас
Продолжает путь разбоя.
Разрушитель – это власть,
А страна, сказать, убогая.


Рецензии