Тара

* * *

мы что-то вмещаем и тулим
елозя собой беспрестанно
и быстрою острою пулей
промчим нужный нам полустанок


по длинной дороге из рельсов
везут нас колесные пары
чубов, ирокезов и пейсов
различия «той же всё» тары


мы силимся, силой плещем
и немощно вслед волочимся
то Солнце - то Ливень захлещет
Приветствуя тут же простимся


мы «что-то» и «где-то», «когда-то»
«когда-нибудь», «может быть даже»
«кольцо» мы и «рёбра» гранаты
Мы Снега сугробы..


На пляже…

М.-2017. Сибиряк-Серый


Рецензии