К х ф Мы странно встретились

Они странно встретились
И странно расстаются.
У речки оба приметились,
Сейчас в Москву рвутся.
Рыбалка ее.Карп.Ушица.
Он- принц на белом коне.
Выходной.Дома не сидится.
Разговор у костра в тишине.
Залетный парень,не свой.
Деньги.Связи.Встречи.
Ресторан для беседы одной
И не вышел для двоих вечер.
Блистала нарядом неспроста,
Он передал с посыльным в коробке.
Дамы.Кавалеры.Господа.
Нужно привыкнуть к тусовке.
Москва удивила сначала,
Но быстро прошло умиление.
У жениха совещания.Куда попала?
Кругом все чужое и нет сомнения.
Бабушка,бедная,осталась одна,
Сердце прихватило не в шутку.
Что Надя сделать могла сама?
Разве что сесть в любую попутку.
Устала без дела.Работы нет.
За домом следит прислуга.
Не сбылся бабушкин завет:
Не нашла она здесь мужа- друга.
Но вот день свадьбы наступил.
Невеста готова.Слезы душат.
До бабули звонок не доходил.
Она в Тыковке.Знахарка травы сушит.
Надя увидела знакомый номер
И вдруг заметила знакомый глаз.
Иван приехал.-"Чуть с тоски не помер."
Она села в машину,он нажал "на газ."
"Извини,Виктор,но мне лучше уехать.
Твоя райская жизнь не по мне."
Господи,Боже,дай наставлений и совета,
Теперь она будет любима,счастлива вполне.


Рецензии