Опять чудишь небыльем
Втягивая жадно дух вессений
Зима отоскалась в окнах живьем
Сквозь веток лучи-трепет мгновений
Ну что мне делать,так каждый раз
Вдруг повеет тоской,не насытишься
Этих нежных рук, этих жадных глаз
Закружит все,да посыпется...
Облака распластаны лоскутами кружев
Блестками звезд украсив проталины
Вздохнешь по полной внезапно разбуженый
Звучащими струями талыми.
Свидетельство о публикации №117051703878