Скрипка

Я, как скрипка в твоих руках,
Недотрога, щемящая, нежная.
Белой пеною в облаках,
По снегам золотым подснежником.

Растворяясь в движеньи смычка ,
От надежд  и желанья   пылая,
Счастьем призрачным издалека,
Плачет скрипка  мелодией  рая.

Все вмещая –страдание, боль,
И миноров  лады  не жалея .
Разрывается  страстью  любовь.
Плачет скрипка. И  я вместе с нею.


Рецензии