Если вдруг

Если вдруг средь темной ночи
Тебе станет очень грусно
Или просто ты устанешь
От домашней суеты
Позвони и я отвечу
Ведь хочу чтоб ты забыла
Про плохое настроение
Пусть твердят что время лечит
Лучший доктор это ты)
Все бывает в этой жизни
Только главно не сдаваться
Нужно верить и сремиться
Не свернув вперед идти
Вновь и вновь вставать с коленей
И когда бывает трудно
Просто вспомни, что есть люди
Что всегда тебе помогут
Доже через растояние
Ты лишь просто напиши.


Рецензии