Ни Белый стих и не Чёрная проза

Ни вешай Нос.
Жизнь!
Это Судьбой написанный "Трактат".
На Белом= Чёрным!
Или,
На Чёрном- Белым!
А Иллюстрации уж прожитых страниц,
Рисуем сами,
Красками, а кто-то Мелом.

Палитра, в Ваших руках...


Рецензии