Не позовёшь и не отступишь

Не позовёшь и не отступишь.
Не скажешь , что пустует дом.
Тебя давно уже не купишь
Воспоминанием о былом.

Тебе давно не снится море.
И не расправлены мечты.
Мы в необычно долгой ссоре.
И пеплом стали все мосты.

И в ожидании забвенья,
Палящих душу детских мук.
За громом и грозой весенней
Проснется теплый лучик вдруг.

И с легким небом снова вместе.
Надежда и любовь пришла;
Необозримо и чудесно
Ее пространство. Ты была!И с легким небом снова вместе.
Надежда и любовь пришла;
Необозримо и чудесно
Ее пространство. Ты была!

Уходят ночи, дни мелькают
Душа наполнена теплом.
И незаметно исчезают
Воспоминания о былом

Я счастлива в ладу с собою
Мне одиночество не плен.
А счастье следует за мною
А сердце просит перемен


Рецензии