Пожелание

Пусть твой день пройдет удачно!
Небо ясным будет пусть!
Собери улыбок пачку
И засунь подальше грусть!
В день слагаются минутки.
Счастье в гости позови!
Я желаю в эти сутки
Счастья, радости, любви!

16.05.2017 Екатеринбург


Рецензии