Моя Копилка...

Ещё одна "Монетка"
В "Копилке-Бытия".
Я, стал богаче!
И, для Нытья,
Нет повода.
Иначе,
К чему богатство собирать?
Я!
С удовольствием, его потрачу.
И в следующем году,
Начну копить опять...


Рецензии