Без слов...

Когда-нибудь на радуге вдвоем
Мы будем вспоминать обрывки снов –
Как будто мы с тобой еще живем,
И говорить пытаемся – без слов...

Мы будем вспоминать вчерашний тлен…
И видеть, словно заново, потом –
Как я была покорна до колен –
Твоим приездам в полутемный дом.

И жадный приступ безрассудных волн
Нас зеленью весенней накрывал...
Потом ждала, уткнувшись в телефон…
И так же ты моих ответов ждал,

Скрывая жар, срывая ночь с петель,
Горя в неувядающем огне,
Ты возвращался в теплую постель,
Чтоб безвозвратно утонуть во мне.

Чтоб забросать меня синонимами роз,
Чтоб превратиться в целое – одно.
Вдыхая аромат моих волос,
Познать все то, что избранным дано.

Как нежен плен, когда он без оков...
И как взаимности – безмерна благодать…
Смотря на мир с эфирных облаков,
Мы будем нового рожденья ждать.

Разбросанных повсюду лепестков
Благоуханье ощутим – как рай.
И с нами будет музыка стихов
И солнечные брызги – через край…


Рецензии