Московские зонты

Они цветочной клумбой
Раскинулись у ГУМа
Ещё с дождливой ночи.
Прижавшись, что есть мочи .
Цветные эти сны-
Московские зонты.
Вот утро, не зевай ка -
Ведь джинсов от Левайса,
Приезжим и фарце,
Навряд ли хватит всем...


Рецензии