Забываю

Спрятаться от солнечных лучей
В пелене остывшего вокзала,
В светлой дымке шумных площадей
Чтоб забыла и не вспоминала.

Чтоб оставить помыслы свои,
Словно в кружке недопитый кофе.
Умоляю, только не звони.
Забываю, пройдено, извольте.

Прошлое сегодня под замком.
Будущее снова на ладони.
Две души намокших под зонтом.
Монументом вылиты в бетоне.

Оставляем пылью на стекле
Старых тем знакомые мотивы.
Хоть куда, но только не ко мне.
Я не вижу больше перспективы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии