В ночной тиши...
В дыханье мая - терпкий аромат
Набухших почек, клейких юных листьев,
Что в девственной купели рос дрожат.
Иду к окну по сонным половицам,
-Куда, босая? - мне вослед ворчат.
Раскрыла руки с гордостью орлицы,
Смахнув небрежно локоны с плеча.
Пульс жизни оглашенный и весенний,
От этой сладкой горечи кричу,
Отбросив вопли разума, степенность,
Подпрыгивая к небу, хохочу…
Не падаю. Откуда эти силы?
Во мне сейчас стотысячная рать!
Крылатая… Ах, это ты, любимый…
В твоих руках так трепетно летать…
Свидетельство о публикации №117051703503
С теплом,
Харипанчук Александр 26.08.2018 22:22 Заявить о нарушении