Кочевники

              Слух кометою пронесся,
              Разлетелся на куски,
              Избежали жертв,ранений,
              Но, задумались отцы...

              На земле,не будет жизни,
              Катастроф не миновать,
              Драпать надо быстро в космос,
              Жизнь другую там искать...

              Под большим секретом сборы,
              Кошельки свои собрав,
              На дорогу все присели,
              Те, кто миром управлял...

              Ключ на старт,полет нормальный,
              В космос вышел караван,
              Полки жесткие в ракете,
              Захотели жить, страдай...

              Все что нажили за годы,
              То с собою увезли,
              Кошельки у всех трещали,
              Перегрузка, черт возьми...
            
              Утро нежного дождались,
              Кто остался на земле,
              Как исчезли точки в небе,
              Маяки тушили все...

              Это так,страховки ради,
              Мало что, взбредет отцам,
              Не найдут назад дороги,
              Мы,не включим им сигнал...

              Так, без всяких революций,
              Слух метлою прошуршал,
              Подчистую смахнул мусор,
              Дворник рядом не стоял...

                17.05.2017 г.



         

             




         
             


Рецензии