Фетишизация

КАК ЭТО НЕ СТРАННО,
НО...
ИНСТИКТ ЖИЗНИ ЭРОС,
ТАМ-ЖЕ..ГДЕ И СМЕРТИ..
             -  ТАНАТОС..!
ВЕДЬ ВЕЧНО, ВЕЧНО...ВЕЧНО,
КОМУ-ТОС ОТ КОГО-ТОС
ЧЕГО-ТОС 
                НАДОС.,

ВЕДЬ ВО ИМЯ СВЯТОСТИ БОЖЕЙ
И ВО ИМЯ
     ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ..,
НИКТО НИКОГДА,ОСОБЕННО,
НЕ ЩАДИЛ..
           И НАШИХ ЖИВОТОВ!


А ЕСЛИ И ЩАДИЛ,
ТО..
ПРЕУВЕЛИЧИВАЛ ДОСТОИНСТВА,
ВОЗВОДИЛ..В РАНГ ФЕТИША,
ПРЕВРАЩАЛ В СВОЮ
РЕЛАКСАЦИЮ-АМОРТИЗАЦИЮ,
В СВОЁ ОТПУЩЕНИЕ-СМЯГЧЕНИЕ,
    ДЕКРЕЩЕНДО-ДИМИНУЭНДО-
    -ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ


Рецензии