Змеей извиваясь...

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ.
СТРИПТИЗЕРША.
Змеей извиваясь,
Танцует стриптиз.
Желаньем касаясь,
Сулит ей круиз
Красавчик-богач,
Но взглядом - палач.

За ночку в экстазе,
За ночку-оргазм
Коленками лазить
Готов напоказ...

Живая рулетка
Пленяет мужчин:
Девчонка-конфетка,
С душой-магазин,
Надеется, ждет -
Сорвет свой джек-пот!!


Рецензии